ore 12:00
A cura di Paola di Giambattista, Healthy Food Specialist
ore 15:00
A cura di P&T Consulting
ore 11:00
A cura di Concetta D'Emma, Unconventional Breakfast Format
Con la partecipazione di Anita Longo, IATH Academic Head e di Mariagrazia Falcone, Direttore Ufficio Stampa & Pr dell'Ufficio Nazionale Israeliano del Turismo
ore 13:00
A cura di Funny Vegan
ore 14:00
A cura dello chef Marcello Ferrarini
ore 15:00
A cura di Egidio Raimondi, Bioarchitetto
In collaborazione con Probios e Fondazione Est Ovest
ore 10:00
A cura del Dott. Ferruccio Balducci, Farmacista e preparatore di farmaci galenici
ore 12:00
A cura di Nonsologlutine e Free From Hub
ore 14:00
A cura di Funny Vegan
ore 15:00
A cura di P&T Consulting
Al termine del seminario ci sarà uno show cooking de Il chef Marcello Ferrarini