Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy    
Bologna Fiere

Dove

Quartiere Fieristico di Bologna

Ingressi:
Ovest Costituzione
Est Michelino

Giorni e orari

Venerdì 9, Sabato 10,
Domenica 11
Settembre 2016:
dalle 9.30 alle 18.30

Lunedì 12 Settembre 2016:
dalle 9.30 alle 17.00

Chi può accedere

La manifestazione è aperta al pubblico

Prezzi

Acquista qui il tuo TICKET ONLINE:

Ingresso giornaliero € 8,00

Novità: SANA PASS (4 giorni) € 20,00

Il biglietto giornaliero, del valore di
€ 10.00, potrà essere acquistato
all'arrivo in Fiera, ingresso Ovest Costituzione – Est Michelino

Accesso gratuito per i bambini di età inferiore ai 12 anni

Contatti

Show office:

BolognaFiere S.p.A.
Piazza Costituzione 6 - 40128 Bologna
Tel. 0039-051.282111
Fax. 0039-051.6374031
sana@bolognafiere.it

Bologna
venerdì 8 - lunedì 11
settembre 2017

Programma Eventi SANA

Filtra per:

9
set

09:30 - 13:00

BUONE PRATICHE DELLA SOSTENIBILITA' NELL'ERA DELL'ECONOMIA CIRCOLARE

Il “verde” che piace e che fa bene alla vita SALA MELODIA Centro Servizi,1° piano, Blocco B

Organizzato da: NOVAMONT SPA
Con il sostegno di: COOP ITALIA SPA

9
set

09:30 - 13:30

SENSO DI RESPONSABILITÁ – COSMESI NATURALE – NEL PASSATO, OGGI, NEL FUTURO. SVILUPPI E TENDENZE – PER IL COMMERCIO E PER IL CONSUMATORE – L’ESEMPIO DEL MARCHIO LAVERA

Salute e bellezza al naturale SALA SERENATA Ingresso Michelino 1° piano

Organizzato da: LAVERA

9
set

10:30 - 13:00

IL BIOLOGICO CRESCE … LA FILIERA SI INCONTRA: IL CASO ORTOFRUTTA

I valori e il valore del biologico SALA NOTTURNO Centro Servizi 1° piano, Blocco D

APPROFONDIMENTO per registrarsi: pressoffice@ccpb.it

Organizzato da: CONSORZIO IL BIOLOGICO
Con il sostegno di: CCPB

9
set

11:30 - 13:30

L’AGRICOLTURA BIOLOGICA: UN’OPPORTUNITA’ STRATEGICA PER IL PAESE.

I valori e il valore del biologico SALA CONCERTO Centro Servizi, 1° piano, Blocco D

Il bio non è più solo il frutto della libera scelta di alcuni ma è ormai riconosciuto come una grande opportunità per l’agroalimentare del nostro Paese

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: SANA

9
set

13:30 - 15:00

AN ORGANIC CONVERSATION: I VINI BIO E VEGAN SUGLI SCAFFALI DELLA GDO.

I valori e il valore del biologico SALA BOLERO Centro Servizi, 1° piano, Blocco B

per registrarsi: eventi@hominapdc.it 051264744

Organizzato da: CANTINA TOLLO

9
set

14:00 - 17:00

BEVANDE VEGETALI - SICUREZZA ALIMENTARE & SOSTENIBILITA' AMBIENTALE

I valori e il valore del biologico SALA MADRIGALE Ingresso MICHELINO, 1° piano

APPROFONDIMENTO per registrarsi: info@akesios.it 0521 647705

Organizzato da: AKESIOS GROUP
Con il sostegno di: INTERNATIONAL FOOD SRL
In Collaborazione con: ISTITUTO SICUREZZA & LEGISLAZIONE ALIMENTARE - Dr.ssa STEFANIA PAPA

9
set

14:00 - 17:00

CONFRONTARSI CON IL MERCATO INTERNAZIONALE. L'AGROALIMENTARE DELL'EMILIA-ROMAGNA TRA BARRIERE COMMERCIALI, BREXIT E ACCORDI INTERNAZIONALI

I valori e il valore del biologico SALA 20 MAGGIO 2012 Regione Emilia-Romagna V.le della Fiera 8

Organizzato da: REGIONE EMILIA-ROMAGNA

9
set

14:30 - 15:30

"NON DI SOLO AMORE”: SOSTENIBILITÀ ECONOMICA E BUONE PRATICHE DI FUNDRAISING PER ASSOCIAZIONI, COOPERATIVE E PICCOLE ORGANIZZAZIONI NON PROFIT

Il “verde” che piace e che fa bene alla vita SALA ALLEGRETTO Centro Servizi 1° piano, Blocco C

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: ASSIF ASSOCIAZIONE ITALIANA FUNDRAISER

9
set

14:30 - 18:00

ALIMENTI A FINI MEDICI SPECIALI VS INTEGRATORI ALIMENTARI

Salute e bellezza al naturale SALA ARPEGGIO Ingresso Michelino 1° piano

APPROFONDIMENTO per registrarsi: segreteria@sisteweb.it 0245487428

Organizzato da: SISTE -SOCIETÀ ITALIANA SCIENZE APPLICATE A PIANTE OFFICINALI E PRODOTTI PER LA SALUTE
Con il sostegno di: AIIPA - Associazione italiana industrie prodotti alimentari
In Collaborazione con: CEC editore srl

9
set

15:00 - 17:00

PERCHÉ CERTIFICARE IL VEGANO E IL VEGETARIANO?

Il “verde” che piace e che fa bene alla vita SALA MELODIA Centro Servizi,1° piano, Blocco B

APPROFONDIMENTO per registrarsi: pressoffice@ccpb.it 0516089811

Organizzato da: CCPB
Con il sostegno di: Cucina Naturale

9
set

15:30 - 18:00

DIGITAL TALKS - SPUNTI DI MARKETING DIGITALE PER IL SETTORE BIO E WELLNESS

I valori e il valore del biologico SALA ARMONIA Ingresso Michelino 1° piano

per registrarsi: eventi.invito@mediamond.it

Organizzato da: MEDIAMOND

9
set

16:00 - 17:00

“NON DI SOLO AMORE”: SOSTENIBILITÀ ECONOMICA E BUONE PRATICHE DI FUNDRAISING PER ASSOCIAZIONI, COOPERATIVE E PICCOLE ORGANIZZAZIONI NON PROFIT

Il “verde” che piace e che fa bene alla vita SALA ALLEGRETTO Centro Servizi 1° piano, Blocco C

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: ASSIF ASSOCIAZIONE ITALIANA FUNDRAISER

9
set

16:00 - 17:00

IL CONSUMATORE CELIACO, DA SFIDA A OPPORTUNITÀ – LA SPIGA BARRATA E GLI ALTRI PROGETTI AIC PER I PROFESSIONISTI DELL’ALIMENTARE

I valori e il valore del biologico SALA VIVACE Centro Servizi, 1° piano, Blocco D

per registrarsi: sblondet@celiachia.it 0108449402

Organizzato da: ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA ONLUS

9
set

16:00 - 18:00

TUTTI I NUMERI DEL BIO ITALIANO

I valori e il valore del biologico SALA NOTTURNO Centro Servizi 1° piano, Blocco D

Presentazione dei dati dell'Osservatorio SANA a cura di Nomisma e presentazione dei dati di SINAB-MiPAAF e di ISMEA

Organizzato da: SANA
Con il sostegno di: ICE
In Collaborazione con: MiPAAF e ISMEA