Settembre 2019

L’appuntamento è a SANA lunedì 9 settembre con il convegno “La sostenibilità ambientale: best practices a compendio dell’agricoltura biologica”: un’occasione per fare il punto su quali interventi, oltre alla conversione al biologico, contribuiscono alla protezione dell’ambiente e alla significativa riduzione delle emissioni di CO2. In ambito agricolo, nella GDO, nella produzione di imballaggi, nella ristorazione collettiva.

Parteciperanno all’incontro: Gianpiero Calzolari (Presidente BolognaFiere), Simona Caselli (Assessore all’agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia Romagna) e Gianni Castelli (Componente ARERA - Autorità di Regolazione per l’Energia, Reti e Ambiente).

 

Interverranno con testimonianze nelle rispettive aree di competenza: Chiara Faenza (Responsabile Sostenibilità e Innovazione valori - Direzione Qualità-Coop Italia); Fabio Brescacin (Presidente NaturaSì); Paolo Carnemolla (Segretario Generale FederBio); Marco Versari (Presidente Assobioplastiche); Guido Amato (Direttore Owens Illinois); Simone Gozzi (Responsabile Sistemi Integrati e Nutrizione di CAMST); Nicolas Schilder (Nativa Srl Società Benefit).

 

TUTTE LE NEWS