CONSUMO FUORI CASA: INNOVAZIONE ALIMENTARE PER NUOVI STILI DI VITA
L'EVOLUZIONE DEI SEGMENTI DI MERCATO
PROGRAMMA
- ore 10.00
Introduzione di Lab Academy SANA Food
- ore 10.05
Risultati del monitoraggio sui più attuali fenomeni di consumo alimentare in regime particolare (prodotti rich in/impoveriti, per intolleranti, vegan, sportivi, silver gen, motivi religiosi)
Dr.ssa Katia Ingegneri, Event and Content Planner GS1 Italy
- ore 10.30
Le nuove forme di ristorazione e di delivery
Dott. Paolo Barichella, Food Designer
modera Sebastiano Porretta, Presidente di AITA
Il primo evento formativo di Lab Academy SANA Food, l'organismo di BolognaFiere che, con il patrocinio di AITA, si rivolge agli operatori tecnici dell'industria alimentare offrendo programmi formativi e di aggiornamento avanzati e risorse specializzate per migliorare le competenze e le conoscenze del settore.
L'obiettivo è di comprendere gli atteggiamenti e i comportamenti del consumatore anche in un'ottica di sviluppo di nuovi prodotti, per interpretare i fenomeni attuali e delineare scenari e orientamenti tenendo conto della complessità del mercato.