Ottobre 2020
La Cia - Agricoltori Italiani sarà presente a SANA Restart, presso il Padiglione 33, Stand F/3 G7 - D/6 E 6, con un ricco calendario di show cooking e talk show.
Programma:
ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
Profumo di Toscana: pici con aglione e briciole di pane
Agrichef Lia Galli | Agriturismo Villa Caprareccia - Toscana
ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Paccheri ripieni di pecorino e ricotta su crema di fagioli cannellini
Agrichef Lia Galli | Agriturismo Villa Caprareccia - Toscana
ore 15.00 - 16.00 TALK SHOW - Presenta Rudy Marranchelli - Basilicata
Nonne Chef quante storie per mangiare
Un libro nato da un progetto comunale, che aspira a diventare buona pratica nazionale.
ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
Agrichef Lia Galli | Agriturismo Villa Caprareccia - Toscana
Profumo di Toscana: pici con aglione e briciole di pane
ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
La Pinza con mostarda Bolognese
Agrichef Nancy Perfetti e Beatrice Calia | Agriturismo Corte dell’Abbadessa - Emilia Romagna
ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Tavolozza di sapori biologici
Agrichef Nancy Perfetti e Beatrice Calia | Agriturismo Corte dell’Abbadessa - Emilia Romagna
ore 15.00 - 16.00 SHOW COOKING
Tagliatella con farina di castagne, ragù d’anatra, uvetta e brodo ristretto di porcini
Agrichef Nicola Lodi e Andrea Ferrari | Agriturismo del Cimone - Emilia Romagna
ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
Tagliatella con farina di castagne, ragù d’anatra, uvetta e brodo ristretto di porcini
Agrichef Nicola Lodi e Andrea Ferrari | Agriturismo del Cimone - Emilia Romagna
ore 11.30 - 12.30 TALK SHOW
Presentano Michela Nati | Cooperativa Luppoli Italiani e Loris Lorenzi | Birra Amarcord SPA
HopTour: Degustazioni Circolari attraverso sapori, aromi e profumi del Luppolo coltivato in Italia
ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Accademia Italiana del Tartufo
ore 15.00 - 16.00 TALK SHOW
Presentano Michela Nati | Cooperativa Luppoli Italiani e Loris Lorenzi | Birra Amarcord SPA
HopTour: Degustazioni Circolari attraverso sapori, aromi e profumi del Luppolo coltivato in Italia
ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
Accademia Italiana del Tartufo