Settembre 2021

La Cia - Agricoltori Italiani sarà presente a SANA 2021, presso il Padiglione 37, Area A28 - B51, con un ricco calendario di show cooking e talk show.

 

Programma:

 

GIOVEDÌ 9 SETTEMBRE

ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
Gnocchetti di patate con pomodorino giallo e guanciale di maiale
Degustazione abbinata ai vini della Cantina SeSì:
Rosso Piceno DOP Bio 2020 e Marche Rosato IGP Bio 2020
Agrichef Maicol Paoletti | Agriturismo Montorso - MARCHE

 

ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Tortelloni di ricotta, pere e aceto balsamico tradizionale di Modena
Agrichef Alice ColombariAgriturismo San Paolo - EMILIA ROMAGNA

 

ore 15.00 - 16.00 SHOW COOKING
Tortelli di zucca
Agrichef Alice Colombari | Agriturismo San Paolo - EMILIA ROMAGNA

 

ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
MADRE TERRA: Casarecce al pesto di foglie di sedano, olio all’aglio cotto, crema di carota e briciole aromatiche croccanti
Chef Emanuele Di Biase | Agriturismo Vicoli Azienda Agricola Biologica - MOLISE

 

 

 

VENERDÌ 10 SETTEMBRE

ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
CECI 2.0: Come utilizzare i ceci, dal salato al dolce ai cocktail
Agrichef Elisa Maraldi | Agriturismo Casa Molinari - EMILIA ROMAGNA

 

ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
RICOTTANDO: Come si fa la ricotta e... qualche idea per utilizzarla
Agrichef Elisa Maraldi | Agriturismo Casa Molinari - EMILIA ROMAGNA

 

ore 15.00 - 16.00 TALK SHOW
HYPERCREAM®, linea di creme agricole Made in Italy: MIKIHOP e VITORHOP
Agrichef Michela Nati e Fabrizio Fantini | Agriturismo Cooperativa Luppoli Italiani Il Giardino delle Luppole - EMILIA ROMAGNA

 

ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
LA CUCINA AROMATICA: Gli oli essenziali in cucina e per il benessere quotidiano
Agrichef Elisa Maraldi | Agriturismo Casa Molinari - EMILIA ROMAGNA

 

 

SABATO 11 SETTEMBRE

ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
Il Luppolo nel piatto: La Nutraceutica in Cucina
Agrichef Paola Di Giambattista The Healty Food Specialist
Agrichef Giulia Minardi BeerSomellier Birra Amarcord
Agriturismo Cooperativa Luppoli Italiani - Il Giardino delle Luppole - EMILIA ROMAGNA

 

ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Degustando i vini d’Abruzzo
Fattoria Gaglierano - ABRUZZO

 

ore 16.00 - 17.00 SHOW COOKING
MADRE TERRA: Casarecce al pesto di foglie di sedano, olio all’aglio cotto, crema di carota e briciole aromatiche croccanti
Chef Emanuele Di Biase | Agriturismo Vicoli Azienda Agricola Biologica - MOLISE

 

ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
Il Luppolo nel piatto: La Nutraceutica in Cucina
Agrichef Paola Di Giambattista The Healty Food Specialist
Agrichef Giulia Minardi BeerSomellier Birra Amarcord
Agriturismo Cooperativa Luppoli Italiani - Il Giardino delle Luppole - EMILIA ROMAGNA

 

 

DOMENICA 12 SETTEMBRE

 

ore 11.30 - 12.30  SHOW COOKING
Parmigiano Reggiano Biologico con latte di Montagna
Caseificio Santa Rita Bio - EMILIA ROMAGNA

 

ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Apertura spettacolare della forma di Parmigiano Reggiano Biologico di solo latte di Vacca Bianca Presidio Slow Food
Degustazione abbinata a mieli biologici, confetture biologiche e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Caseificio Santa Rita Bio - EMILIA ROMAGNA

 

ore 15.00 - 16.00  TALK SHOW
Salviamo la vacca bianca modenese Presidio Slow Food
Caseificio Santa Rita Bio - EMILIA ROMAGNA

 

 

Scarica il programma in formato PDF.

 

TUTTE LE NEWS