Settembre 2018
Il mondo agricolo italiano ha visto crescere e consolidare le coltivazioni bio che rappresentano, oggi, una punta di eccellenza della nostra produzione e un ambito in cui si concentrano ampie opportunità di crescita e di business. Per l’agricoltura del futuro il biologico è il volano di una filiera che dai campi arriva sulle nostre tavole, coinvolgendo l’industria di trasformazione per offrire prodotti di qualità che rispettano l’ambiente, valorizzano la biodiversità del nostro territorio e il nostro patrimonio enogastronomico.
In 30 edizioni SANA ha testimoniato e contribuito a questo percorso di successo e ora, assieme ai protagonisti del settore, promuove una riflessione sulle future strategie di sviluppo di un comparto in costante crescita.
Alessandra Pesce, Sottosegretario di Stato, Ministero delle politiche agricole, alimentari, forestali e del turismo
Gianpiero Calzolari, Presidente BolognaFiere
Paolo Carnemolla, Presidente FederBio
Simona Caselli, Assessore all'agricoltura, caccia e pesca – Regione Emilia-Romagna
Paolo De Castro, Primo Vice Presidente Commissione Agricoltura e sviluppo rurale - Parlamento Europeo
Giorgio Mercuri, Presidente Alleanza Cooperative Italiane – Settore Agroalimentare
Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti
Giorgio Santambrogio, Presidente ADM
Roberto Zanoni, Presidente Assobio
Isidoro Trovato, giornalista Corriere della Sera
TUTTE LE NEWS